1 cebola
2 dentes alho picados
2 c.(sopa) margarina
1 frango cozido (guarde a água de cozer)
1 ramo de salsa picada
óregãos
5 dl molho bechamel
sal
350 g folhas de lasanha
150 g queijo ralado
Preparação:
1. Refogue a cebola e os alhos na margarina.
2. Junte o frango desfiado, a salsa picada e os oregãos.
3. Envolva cerca de 1,5 dl do caldo da cozedura do frango e metade do molho bechamel. Adicione o sal.
4. Num tabuleiro coloque camadas alternadas de folha de lasanha e frango.
5. No fim, regue com o restante molho bechamel e polvilhe com o queijo.
6. Leve ao forno cerca de 30 min a 200ºC.
Esta receita dá para 4 pessoas.
Ai ca boooommm agr apetece.me fazer...
ResponderEliminarmas nao me apetece ir ao continente buscar as folhas de lasagna e o bechamel... xD
LOL
ResponderEliminarta bem entao..
dps fazes entao noutro dia =P