Ingredientes:
200 g de bacalhau congelado dessalgado e desfiado
1/2 cebola picada
1 pouco de azeite
Batatas-Fritas (ou já de compra ou fritas em casa, tem é que ser aos palitos)
1 ovo
Sal q.b.
Salsa picada q.b.
Preparação:
1. Coloca-se o bacalhau numa bacia com água para descongelar. Apesar de já se comprar aos bocadinhos, tem na mesma que se desfiar mais um pouco...
2. Descasca-se a cebola e pica-se como se fosse para fazer um refogado.
3. Num tacho, coloca-se azeite, de modo a que tape o fundo do tacho; de seguida deita-se a cebola e leva-se ao lume até esta ficar macia.
4. Adiciona-se o bacalhau.
5. Vai-se misturando tudo durante 2 minutos.
6. Juntam-se as batatas fritas, continuando-se a mexer.
Bate-se o ovo, tempera-se com sal e adiciona-se ao tacho; junta-se a salsa picada.
Deixa-se cozinhar um pouco até o ovo ficar cremoso.
Esta receita é para uma pessoa =)
Se não puderem comer ovos (que é o meu caso) não faz mal...
O prato continua a ser muito bom sem o ovo.
=)***
Sem comentários:
Enviar um comentário