Ingredientes:
300g de massa fusilli
250 g de frango cortado aos bocadinhos
Sal q.b.
2 colheres (sopa) manteiga
250 g de frango cortado aos bocadinhos
Sal q.b.
2 colheres (sopa) manteiga
2 dentes de alho cortados as rodelas fininhas
1/2 cebola
4 colheres (sopa) polpa de tomate
Queijo ralado q.b.
1/2 cebola
4 colheres (sopa) polpa de tomate
Queijo ralado q.b.
Preparação:
1. Cozinhar a massa conforme indicação na embalagem.
2. Numa frigideira, colocar a manteiga, deixá-la derreter e de seguida juntar o frango. Fritá-lo.
3. Quando já estiver o frango frito, junta-se a cebola cortada como para refogar, depois juntam-se os alhos e a polpa de tomate.
4. Mexe-se tudo muito bem.
Ao passar para os pratos pode-se colocar queijo ralado por cima.
Esta receita dá para 2 pessoas =)
A foto que apresento, não se encontra com queijo por cima.
=)***
2. Numa frigideira, colocar a manteiga, deixá-la derreter e de seguida juntar o frango. Fritá-lo.
3. Quando já estiver o frango frito, junta-se a cebola cortada como para refogar, depois juntam-se os alhos e a polpa de tomate.
4. Mexe-se tudo muito bem.
Ao passar para os pratos pode-se colocar queijo ralado por cima.
Esta receita dá para 2 pessoas =)
A foto que apresento, não se encontra com queijo por cima.
=)***
Sem comentários:
Enviar um comentário