Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 c. (sopa) chocolate em pó
1 c. (sobremesa) manteiga
Óleo
Decoração:
Granulado de chocolate
Preparação:
1. Coloque o leite condensado num tacho e junte o chocolate em pó e a manteiga. Leve a lume médio, mexendo sempre com uma vara de arames, até atingir o ponto de estrada*.
2. Nessa altura, retire do lume e verta sobre uma superfície plana, previamente untada com óleo. Deixe arrefecer bem.
3. Passe as mãos por óleo e molde pequenas bolas de massa. Passe-as pelo granulado de chocolate e disponha-as em caixas de papel frisado.
*ponto de estrada – passe uma escumadeira ou colher de pau no fundo do tacho, de um lado ao outro. Se a calda formar um género de estrada que deixa a base do recipiente visível é porque o ponto foi atingido.
=)***
tens é q por fotos pq assim nao da vontade de comer nada eheheheheh
ResponderEliminaroh miga kd eu tiver um poukinho de tempo coloco aki mais receitas e as fotos.. =p
ResponderEliminar***