Ingredientes:
4 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado cozido
50mL leite
300mL natas frias
3 c.(sopa) açúcar
bolachas maria
2 dL café
Decoração:
Morangos
Preparação:
1. Demolhar as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos. Escorre-as e leve-as ao lume em banho-maria, mexendo sempre até derreterem.
2. Numa tigela, misture o leite e o leite condensado; de seguida acrescente a gelatina derretida.
3. Depois bata as natas com o açúcar. De seguida junte este último preparado ao anterior.
4. Passe as bolachas pelo café e disponha-as numa forma ou tupperware com cerca de 23 cm de diâmetro. Faça camadas alternadas com o creme e as bolachas, levando de seguida ao frio até solidificar.
5. Se tiver optado pela forma, mergulhe-a em água quente até 2/3 da altura e descole o bolo do aro. Desenforme para o prato de servir; se optar pelo tupperware não precisa de o desenformar. Em ambos os casos sirva fresco e decore com quartos de morangos.
=)***
Ah caragoooo vou ja fzr hj ou amanha =9
ResponderEliminarpor aquilo k sei, ainda n o fizeste.. =p
ResponderEliminar