Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100 mL de leite
6 folhas de gelatina incolor
500 mL natas frias
70 g açúcar
200 g bolachas tipo Maria de chocolate
200 mL de café
Decoração:
Granulado de chocolate
Preparação:
1. Numa tigela, misture o leite condensado com o leite e reserve. À parte, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 2 min. Escorra e leve ao lume em banho-maria, mexendo sempre até derreterem. Junte os leites e mexa.
2. Bata as natas com o açúcar até obter um chantilly firme.
3. De seguida, envolva-o no preparado anterior.
4. Entretanto, mergulhe as bolachas no café e disponha-as numa taça, alternando com o creme. Leve ao frio para solidificar e decore com granulado de chocolate.
*para quem não gosta de café (xD) pode molhar em leite com chocolate…
Esta receita dá para 6 pessoas.
=)***
Sem comentários:
Enviar um comentário