Ingredientes:
500g bifes de perú não muito finos
1/2 ananás
sal
salsa picada
cebola picada
alhos picados
polpa de tomate
margarina
vinho para temperar
palitos de espetadas
Preparação:
1. Comece por temperar os bifes de perú com a cebola, o alho, a salsa, o sal, o vinho e a polpa de tomate.
2. Deixe ganhar sabor, durante cerca de 1h30min.
3. Corte os bifes em cubos, não muito grandes para poder trespassar à vontade.
4. Comece por colocar um cubinho de ananás no palito, de seguida, dois bocados de carne, outra de ananás, mais duas de carne e finalmente, mais uma de ananás.
5. Leve numa frigideira a margarina e coloque lá as espetadas. Deixe cozinhar bem, para a carne não ficar crua.
6. Sirva acompanhado com arroz, batata-frita e salada.
Esta receita dá para 5 espetadas.. =D***
Sem comentários:
Enviar um comentário