Ingredientes:
Massa fettuccine (conforme o número de pessoas)
1 cebola picada
2 alhos laminados
azeite
500 g carne porco picada
polpa de tomate
salsa picada
sal
Preparação:
1. Num tacho, coza a massa como indicado na embalagem.
2. Noutro tacho coloque o azeite a cobrir o fundo, deite a cebola picada e os alhos laminados. Deixe refogar.
3. Adicione a carne e deixe cozinhar por 20min, em lme médio, com o tacho tapado. Mexa de vez em quando. Junte a salsa picada e o sal.
4. Passado este tempo, junte a polpa de tomate e continue a mexer ocasionalmente, durante mais 8 min, com o tacho sempre tapado, para poder criar molho.
5. Retire do lume. Escorra a massa e junte-a à carne.
6. Sirva quente.
Esta receita dá para 3 pessoas.. =D***
Adoro esta massa.... é mesmo muito boa...!
ResponderEliminarPois eu sei o quanto adoras esta massa =)
ResponderEliminar