Ingredientes:
400 g massa folhada congelada
150 g doce de ovos de compra
canela em pó
1 ovo para pincelar
75 g amêndoa laminada para polvilhar
açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
Preparação:
1.Descongelar a massa folhada à temperatura ambiente. Tenda-a com o rolo da massa e dê a forma de rectângulo com 2 mm espessura e 20 cm de largura. Recheie com o doce de ovos e polvilhe com canela.
2. Dobre a massa ao meio sobre a largura. Com as costas de uma faca faça os triângulos com base igual a 8 cm.
3. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Transfira os triângulos para o tabuleiro.
4. Pincele os jesuítas com ovo batido e polvilhe com a amêndoa laminada.
5. Leve ao forno, durante 25 minutos, a 200ºC. Depois de cozidos, deixe arrefecer e sirva polvilhados com açúcar em pó.
=)*
Sem comentários:
Enviar um comentário