Ingredientes:
400 g massa folhada congelada
Para o recheio:
500 g de creme de pasteleiro de compra
Para a cobertura:
150 g de doce de ovos de compra
50 g chocolate derretido (chocolate de leite)
Preparação:
1. Descongelar a massa folhada à temperatura ambiente. Forme 2 tiras com 20 cm de comprimento e 2 mm de espessura. Pique a massa com um garfo e leve ao forno a 200ºC durante aproximadamente 25 minutos. 2. Depois de cozidas, retire-as do forno, deixando arrefecer bem; depois de frias, retire as extremidades com uma faca e transfira para um prato de servir plano coma parte mais lisa para baixo.
3. Coloque num saco de pasteleiro com boquilha lisa, o creme de pasteleiro. Coloco o creme sobre a massa folhada.
4. Coloque a outra parte da massa folhada em cima do creme, com a parte lisa para cima.
5. Por fim. espalhe o doce de ovos e faça 4 riscos com o um cartucho de papel vegetal, com o chocolate derretido, sobre o comprimento. Com um palito risque de um lado ao outro sobre a largura.
6. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
=)*
Nooooooooo, não gosto nada disto :000
ResponderEliminarNão faças disto! xD
lol só porque tem massa folhada, mais nada =p
ResponderEliminarClaro, eu não gosto nada disso =p só a parte do meio é que é boa =p É como das natas/tigelinhas, eu só como o meio xD
ResponderEliminarlol eu ja t conheço e ja sei k nao posso fzr nd com massa folhada.. ou entao faço mas dps tenho de fzr um bolo marmore ou chocolate enqueijado =p
ResponderEliminarmas as tigelinhas da para fzr sem ser com massa folhada.. eu ate tenho uma receita k sem massa folhada =p