Ingredientes:
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) farinha maizena
400 mL de leite quente
200 mL de leite frio
1 pacote de biscoitos de champanhe (~2oog)
2 colheres (sopa) chocolate em pó
200 mL de natas
3 colheres (sopa) açúcar
raspas de chocolate q.b.
raspas de chocolate q.b.
Preparação:
1. Deite as gemas para um tacho, junte o leite condensado e a farinha maizena e mexa muito bem.
2. Adicione o leite quente em fio e mexendo sempre; depois leve o tacho ao lume, sem parar de mexer até ferver. Retire.
3. Passe depois os biscoitos pelo leite frio e coloque-os dentro de um prato de pirex (ou outro recipiente apropriado), polvilhe-os com o chocolate em pó, cubra com o creme que preparou e deixe arrefecer.
4. Bata as natas em chantilly. Bata as claras em castelo, e junte-lhes o açúcar aos poucos batendo sempre, adicione depois o chantilly e misture delicadamente.
5. Espalhe a mistura anterior em cima do creme no pirex, decore o chocolate raspado a gosto e leve ao frio até ao momento de servir.
Esta receita dá para 8 pessoas.
=)***
Opah, eu qero isto, mas nao qero ter de o fazer, sn ja sei q nao sai direito! xD
ResponderEliminarda.meeeeeeeeeeeee D:
hum...esta é msm boa* =)*
ResponderEliminaroh joana...é facilde fazer...aplicat anda lá... :p
eheh
este blog está msm giro* parabens flavia**
bjinho**
Faça favor de fazer esta sobremesa que eu morro de gordice só de olhar para ela!! QUERO ISTOOOOOOOOOOOO =)))))))))))))))****
ResponderEliminarobrigada Juliana* (so vi agora =S)
ResponderEliminarJoana: so faço isto mas sem o teu irmao comer pois ja sabes que fica liquida se ele tb comer =p nao me perguntes o pk.. =S
eu amo esta receita =D*