Sejam bem-vindos ao blog As Receitas da Florzinha!

Somos um casal que nos dedicamos a fazer bolos de Cake Design, Cupcakes, Cake Pops, bolos tradicionais e outras sobremesas deliciosas :)

Localização: Arcozelo - V. N. Gaia.

Qualquer duvida pode enviar e-mail para: asreceitasdaflorzinha@hotmail.com

Podem também visitar a página no Facebook e colocar "Gosto": http://www.facebook.com/pages/As-Receitas-da-Florzinha/198193070281977

quinta-feira, 25 de março de 2010

Doce de Bolacha de Chocolate

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
100 mL de leite
6 folhas de gelatina incolor
500 mL natas frias
70 g açúcar
200 g bolachas tipo Maria de chocolate
200 mL de café

Decoração:

Granulado de chocolate

Preparação:

1. Numa tigela, misture o leite condensado com o leite e reserve. À parte, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 2 min. Escorra e leve ao lume em banho-maria, mexendo sempre até derreterem. Junte os leites e mexa.
2. Bata as natas com o açúcar até obter um chantilly firme.
3. De seguida, envolva-o no preparado anterior.
4. Entretanto, mergulhe as bolachas no café e disponha-as numa taça, alternando com o creme. Leve ao frio para solidificar e decore com granulado de chocolate.


*para quem não gosta de café (xD) pode molhar em leite com chocolate…


Esta receita dá para 6 pessoas.


=)***

Sem comentários:

Enviar um comentário