Sejam bem-vindos ao blog As Receitas da Florzinha!

Somos um casal que nos dedicamos a fazer bolos de Cake Design, Cupcakes, Cake Pops, bolos tradicionais e outras sobremesas deliciosas :)

Localização: Arcozelo - V. N. Gaia.

Qualquer duvida pode enviar e-mail para: asreceitasdaflorzinha@hotmail.com

Podem também visitar a página no Facebook e colocar "Gosto": http://www.facebook.com/pages/As-Receitas-da-Florzinha/198193070281977

terça-feira, 20 de julho de 2010

Canelones de Atum

Ingredientes:

2 dentes de alho
0,5 dl azeite
salsa 
orégãos
sal
1 lata tomate (pedaços) ou polpa de tomate
2 latas de atum em óleo
1 cebola
4 dl molho bechamel 
1 embalagem de canelones

Preparação:

1. Refogue os alhos picados no azeite. Adicione o tomate aos pedaços (ou a polpa de tomate, como preferir) e cozinhe até amaciar. Tempere com o sal e a salsa.
2. Escorra o atum e lasque-o. Envolva-o com a cebola picada e junte ao preparado inicial. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e de seguida, recheie os canelones. 
3. Coloque num recipiente refractário e regue com o molho bechamel. Polvilhe com orégãos e leve ao forne durante 30 min, a 180ºC. Sirva bem quente. 

Esta receita dá para 4 pessoas =D***

Sem comentários:

Enviar um comentário