Sejam bem-vindos ao blog As Receitas da Florzinha!

Somos um casal que nos dedicamos a fazer bolos de Cake Design, Cupcakes, Cake Pops, bolos tradicionais e outras sobremesas deliciosas :)

Localização: Arcozelo - V. N. Gaia.

Qualquer duvida pode enviar e-mail para: asreceitasdaflorzinha@hotmail.com

Podem também visitar a página no Facebook e colocar "Gosto": http://www.facebook.com/pages/As-Receitas-da-Florzinha/198193070281977

sábado, 3 de dezembro de 2011

Mil-folhas



Ingredientes:

400 g massa folhada congelada

Para o recheio:
500 g de creme de pasteleiro de compra

Para a cobertura:
150 g de doce de ovos de compra
50 g chocolate derretido (chocolate de leite)

Preparação:
1. Descongelar a massa folhada à temperatura ambiente. Forme 2 tiras com 20 cm de comprimento e 2 mm de espessura. Pique a massa com um garfo e leve ao forno a 200ºC durante aproximadamente 25 minutos. 

2. Depois de cozidas, retire-as do forno, deixando arrefecer bem; depois de frias, retire as extremidades com uma faca e transfira para um prato de servir plano coma  parte mais lisa para baixo. 

3. Coloque num saco de pasteleiro com boquilha lisa, o creme de pasteleiro. Coloco o creme sobre a massa folhada. 

4. Coloque a outra parte da massa folhada em cima do creme, com a parte lisa para cima. 

5.  Por fim. espalhe o doce de ovos e faça 4  riscos com o um cartucho de papel vegetal, com o chocolate derretido, sobre o comprimento. Com um palito risque de um lado ao outro sobre a largura. 

6. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.

=)*

4 comentários:

  1. Nooooooooo, não gosto nada disto :000

    Não faças disto! xD

    ResponderEliminar
  2. lol só porque tem massa folhada, mais nada =p

    ResponderEliminar
  3. Claro, eu não gosto nada disso =p só a parte do meio é que é boa =p É como das natas/tigelinhas, eu só como o meio xD

    ResponderEliminar
  4. lol eu ja t conheço e ja sei k nao posso fzr nd com massa folhada.. ou entao faço mas dps tenho de fzr um bolo marmore ou chocolate enqueijado =p

    mas as tigelinhas da para fzr sem ser com massa folhada.. eu ate tenho uma receita k sem massa folhada =p

    ResponderEliminar